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Mousse de mascarpone à la rhubarbe

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J’avoue avoir jeté une tige de rhubarbe moisie, la honte !
Dernière recette avant les vacances dans une semaine, youhouuu !

Avant de partir, je vous mettrais mes livres de l’été, je préviens, je fais pas dans la légèreté et des photos mise au goût du jour qui date d’il y’a plus d’un an …
Souvenir, souvenir …

Mais en attendant, parce que j’ai pas grand chose à vous raconter, juste que je prie le dieu de la pluie pour me faire péter un petit orage, ma recette de récupération de jetage à la poubelle et de vidage de figo !

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Pour 4 à 6 personnes

250g de mascarpone, 80g + 30g de sucre, 2 oeufs, 2 tiges de rhubarbe, 6 biscuits roses de Reims.

Couper la rhubarbe en gros dés.
Dans une casserole avec 50g d’eau et 30g de sucre, faire cuire la rhubarbe sans la compotée. Réserver et laisser refroidir.

Emietter grossièrement les biscuits.

Monter les blancs en neige. Pendant ce temps, mélanger les jaunes d’oeufs au mascarpone avec le sucre à l’aide d’un fouet.

Incorporer délicatement les blancs au mascarpone.

Dans un verre, déposer au fond, la mousse de mascarpone, des miettes de biscuits, la rhubarbe et parsemer de miettes de biscuits.
Servir frais.

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