Non classé

Wallace Bar à Lyon

Je discutais un jour avec Monsieur P. (je vais l’appeler comme ça, ça lui ira très bien !) d’Apfelstrudel et de Forêt Noire, au milieu de cela est apparut le haggis … Rien que le nom, je me suis dit que ce n’était pas un truc « normal », un truc que je pourrais manger …

Je suis donc allée faire un tour sur le net et là, horreur, malheur, cette chose ne me donnait pas du tout envie de la goûter … Et pourtant …

Mais avant de continuer, qu’est-ce que le haggis ? Parce que pour en parler, faut il encore savoir déjà la base de ce plat. Pour faire simple, je vous dirais juste que le haggis est de la panse de brebis farcie, plat traditionnel écossais.

Pour les personnes qui mangent des abats et de la viande, tout va bien, pour les « végétariens » comme moi, ça se corse !

A lire aussi :  CAP pâtissier #6 : la bûche Framboisine au citron confit