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Quai des Oliviers à Lyon

J’ai reçu, il a quelques semaines de cela, une proposition de partenariat avec le Quai des Oliviers.

Je ne suis pas trop branchée « partenaire » parce qu’au final les propositions ne sont pas forcément en adéquation avec ce que l’on est … mais là, je n’ai pas hésité bien longtemps !

Des huiles d’olive : je suis en pleine réflexion d’un dessert, ça tombe bien ! Des vinaigres : c’est la saison des fraises et bientôt des tomates, je vais recommencer mes tests balsamique ! Des pâtes : j’en ai marre des Lustucru et des Barilla enfin de bonnes pâtes pour se faire plaisir et changer de « forme » ! Du riz à risotto : du bon riz pour que je ne loupe plus mes risottos et que je reparte enfin dans des plats simples et goûteux !

Des crèmes, des sauces, des tartinades, des antipastis, des condiments … tout ce qu’il faut pour des apéros ou des paniers gourmands réussis !

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