Non classé

Sonner les oeufs Matines avec le Chef Piermic Fatet

Vendredi, j’ai juste passé une super journée en présence de quelques blogueurs lyonnais et non lyonnais à Lyon !
Enfin, la france ne se résume plus à Paris et cette france prend enfin en compte, les blogueurs d’est, ouest, nord et sud.

Cette petite réunion, en l’honneur des oeufs Matines où le chef Piermic Fatet  a proposé des petits cours de cuisine trés sympas dignes de l’atelier des chefs. Piermic Fatet basé à Saint Etienne, donne actuellement des cours de cuisine, d’oenologie, et service à domicile, il a été pendant 7 ans, chef de son propre restaurant, dés l’âge de 21 ans, c’est dire qu’il a de sacrées bases côté cuisine que je n’ai point. J’ai vraiment senti dans sa façon de nous expliquer les choses, un vrai passionné. Une envie de partager ses connaissances et son savoir. Un homme simple, attentif mais discret qui a su répondre à toute nos interrogations.

En plus d’être un cuisinier, il a un petit vignoble, qui produit 8000 bouteilles par an et moi qui suis une vraie fan de vin blanc, je dis oui !.

A lire aussi :  La crème pâtissière